И птицы поют о ранней весне...

Анна Кошмина
И птицы поют о ранней весне,
И солнце нам светит так ярко!
Всё оживает, и кажется мне,
Что сердцу нет лучше подарка!

Я снова пишу, а сердце поёт,
В душе что-то сладко трепещет,
В небесные дали нас словно зовёт -
Там ангелы крыльями блещут!

22 февраля 2020