Нищий. Красивая обезьяна. Тугодум

Виктор Клименко 2
Нищий.

Для меня, копейка - деньги,
Для кого-то тыщи.
Хотя я и не гурман,
Завишу от пищи.

Пища – не всегда еда,
Белок, витамины.
Рацион полезней, лучше,
Даже у скотины.

И одежда у меня,
Не из бутика.
У нас трудно отличить,
Баб от мужика.

Раньше - нищие мы были,
А теперь - бомжи.
Господа! Мы тоже люди,
Мы не миражи.


Красивая обезьяна.

Ты прекрасна, без изъяна,
Без тебя, ночью не спится.
Но, твой предок - обезьяна,
Нужно с фактом, согласиться.

Любишь часто ты кривляться,
Иногда смешливая.
Может ты и обезьяна,
Но, очень красивая.


Тугодум.

Две женщины в лодке,
А лодку качает,
Кого-же спасти,
Мужчина гадает?

Он молча стоял,
И на воду смотрел,
Решал очень долго,
Спасать не хотел.

Но, женщины сами,
На берег доплыли,
И тугодума,
В реке утопили.