Когда в глаза робеющей ночи заглянешь...

Анна Кошмина
Когда в глаза робеющей ночи заглянешь,
Ты в бездну сердца устремишь свой взор, и лунный свет поманит!
Твой лик подобен хороводу звезд, что след свой оставляет;
В цветке мерцанья Лиры - огненные кони;
Твой путь Селеной обращен в Луны сиянье и загадку
Вершины гор и утра сладостные ноты...
Глазам сияющей зари откроешь сердце и растаешь...