Вечный сон о вечном мираже...

Анна Кошмина
Разверзлось небо, солнце выжгло землю,
И места нет растерзанной душе...
Скитанья век, где сердце вечно дремлет,
Где вечный сон о вечном мираже...

3 февраля 2020