Свободен! Глупый любовный экспромт!

Алекс Русов
Тогда лишь свободен ты, 
когда ты..  В оковах
Любви! Если твоя душа
у Неё  в плену!
И тогда - достать
для Неё Звезду - 
взлетев в Небеса!
И пронзив Вселенную! 
Будет для тебя..
Дело плёвое!