Сон о весне

Анна Кошмина
Наряд зимы хрустально-белый,
Вдали, как звезды, фонари.
Мой взгляд коснулся ветви ели -
Ее не тронут до зари.

Сегодня птица не тревожит
Ветвей распахнутые сны.
Зима согреть едва ли сможет...
Ах, как мы ждём привет весны!

Оживший лес и мир безгрешный -
Он словно сон о нас двоих,
Где воздух чист и шаг неспешный,
Где столько радостей простых!

27.01.2020