Твоя любовь...

Александр Зрячкин
Твоя любовь -
Она согреет,
Когда вокруг
Всё холодней
И мир покажется
Добрее
Среди обычных
Серых дней.
Пускай весна
Сменяет зиму,
Придёт тепло
Снегам вослед...
Для счастья мне
Необходимы
Твоя любовь
И солнца свет