Мы вряд ли понимаем до конца

Светлана Корепанова
Мы вряд ли понимаем до конца
То, что в стране сегодня происходит.
Но верим – страх не заползёт в сердца,
И панику не вызовет в народе.

Я верю – хватит мудрости у нас.
Не раз её в истории хватало.
Свою страну спасаем мы сейчас,
Своим достоинством, его у нас немало.

За всё нам надо отвечать самим,
Всем вместе, и никто нам не поможет.
Мы опыт трудный этот сохраним,
Он наша сила и богатство тоже.


© Copyright: Светлана Корепанова, 2020
Свидетельство о публикации №120031909703