Крылья

Светлана Ягнина
Март крылья сушит на пригорке,
Слепит от солнышка глаза.
Уже листва открыла створки,
Сияет неба бирюза.

Пыль не мешает наслаждаться
Первой весенней красотой.
Да что и холода бояться,
И снег и ветер-звук пустой!

  15.03.20.