Нам больше неважно

Кондакова Елена
Нам больше неважно кто пьёт, кто курит...
Отмечен торс ножевым под рёбра...
Когда-нибудь от весёлой дури
Пойдем просить дать нам хлеб с кагором...

Сойдет звезда в сытый мрак глазницы...
Погаснет морок под шалью Бездны...
Дано нам будет сполна упиться
Святым причастием бессловесным...

17.01.2020