Ушедшие года

Александр Тучков
Зима прошла и снег растаял,
И солнце светит всё сильней,
Я вспоминаю,что оставил,
Чрез призму прожитых мной дней

Но а оставлено немало,
Года когда был молодым,
Всё это шло и пролетало
И я вот стал уже седым

Седым среди волос немногих,
За буйство прожитых тех лет,
Что проходили в местах строгих,
Где я не видел порой свет

Не тот,что светит от балдохи,-
В народе лампочкой зовут,
А натуральный, солнце вздохи,
Лучи которого идут

Но я не сник и не сломался,
Невзгоды сделали сильней,
А то что падал, подымался,
То это принцип жизни всей
                2020г.