В томной неге любви

Татиана Бельская
В томной неге любви растворяюсь, дрожа
А от ласк твоих нежных совсем пропадаю.
Чувства все пред тобой обнажила душа,
Обо всём в этот сказочный миг забываю.

Постучится в окно нежной дымкой рассвет,
Ночь отступит тихонько, свой след оставляя.
Свежесть утра войдёт в эту сказку в ответ,
Нас в объятия света теперь принимая.