Предчувствуя, предвкушая...

Яна Самойло
Предчувствуя, предвкушая,
Губами едва касаясь,
Дыхание жадно вдыхая,
Дыханием продолжаясь...

Танцуя в ночи с ветром,
Мечтами живу на грани,
Укрытая лунным светом
И шелком твоих желаний...

Которым спешу навстречу,
Ловлю каждый стон и шепот
Как дождь... тишина... на плечи...
Как грома звенящий рокот...

Как нежность... дыша с небом,
Волнуясь в груди как море
Под ветром святым и свирепым -
Omnia vincit amor et noc cedamus amori...

19 марта 2020

Яна Самойло