Моя вина

Мелисенте
Возможно, в этом и моя вина...
Плеяда звезд и наши силуэты,
Мы обо всем мечтали до рассвета
И выпивали лунный мир до дна,
Переплетая страстью имена.

Возможно, в этом и моя вина,
Поскольку над любовью я не властна,
Сама была стрелою сражена
И обманулась обещаньем сказки
Игривого Амура, шалуна.

Наверно, в этом есть моя вина -
Позволить в невозможное поверить
И рай и ад мучительно познав,
Презреть свои случайные потери,
Когда душа совсем обнажена.

Наверно, в этом есть моя вина -
Не поняла, не думала, не знала...
Но, как итог, незримая стена
Меж нами потихоньку вырастала
И я осталась без тебя, одна.