Качели

Лишний Купон
Спасибо старым перепетым артистам,
Без цепей вращает качели илистые
Пополам трескается платина. Увесистый и мясистый томик
Не в каждый заголовок записка.
Голова набекрень, если слышишь выстрел,
Пуля заползает под лёгкие, и отдает в коленях. Хрен выплюнуть, если спину смог выпрямить. Спелый,смелее.



Триста лет пролетят как один день,
Когда в глаза броситься ещё один полёт
На пропастью Корифеев и урбанизированных причин беспросветно взгрустнуть.
На курортах не платят банкнотами.
Охотнее в фильтры жадно подуть.
Под солнцем пустынных бетонных коробов
Эти соловьи шепчут собакам о кошках на душах моих голов.
Пуля заползает под лёгкие, и отдает в коленях.
Хрен выплюнуть, если спину смог выпрямить.
Хрен задуть, когда под кожей- Асмодей.
Хрен спрыгнешь, ведь у Бога ног нет чтобы прийти на могилы плебеев.
И только качели. Крылатые,мать их, качели.
Спелый,смелее.