Иссяк источник вдохновения...

Элен Шторм
Иссяк источник вдохновения;
Не даст живительной воды.
Мне показалось на мгновение,
Что замурованы ходы.

Куда не глянь одна беда,
Проблемы множатся беспечно.
А мне, как воздух, как вода
Нужна ты, Муза, бесконечно.