Воспоминанья предадут

Наталия Бакулина
Завесы странные падут,-
И вдруг увидеть ясно можно...
Воспоминанья предадут,
Как все, пропитанное ложью...

Уже не веришь, что твои,-
Их кто-то создавал, играя!..
И слишком близко от любви
Всегда совсем к другому краю...