Коронавирус

Влад Максименко
На повестке дня -коронавирус
Все на панике ,а я утихомирюсь
Туалетка,антисептики и гречка
Всё скупают ,на виду аптечка

Правду я не знаю ,как и все
Только разум мой ,пока при мне
Думать нужно люди -головой
Что же будет дальше ? Ой-ой -ой

Все на карантине ,вот беда
Этот цирк я не забуду никогда
Заболеть и умереть я не хочу
Если что случится ,обращусь к врачу