***

Ремарка
Милый...
Это -- у света конец?
...
Или может быть все-таки край?
За которым -
Все будет иначе?..

Нет, милая...
Нет.
Не конец.
...
И мне жаль, но не будет иначе.

Хоть со временем -
Будет, надеюсь,
все легче
Скреплять нам с тобою сердца