Все ошибки можно исправить...

Татьяна Го
Ясным солнышком счастье лучится,
Согреть хочет своей добротой
Души тех, кто мечтает влюбиться,
Поделиться любви красотой.

Все ошибки можно исправить,
Если зло подавить в себе, сжечь,
Если искренне, радостно славить
То, что нужно всем сердцем беречь!

По дорогам, по рекам России,
Растекается боль и беда...
Нам бы только себя пересилить,
Приютить неизбежность стыда!