949. Человек

Вальдемар Урбан
01.10.1986
Так, просто, был и больше не стало,
Пролетел кометой... исчез в былом.
Вновь пылью заносит след устало,
Который проложил вчерашним днём.

Так, просто, был и больше не стало,
Прошёл мгновеньем дня и тьмой ночной.
Ничего с судьбой не сделал... славу,
Оставил всю, исчезнув под землёй.

Так, просто, был и больше не стало,
Усталою осеннею листвой,
Попал в костёр... пеплом улетая,
Исчез мгновеньем,  дым, оставив свой.

Так, просто, был и больше не стало,
Так, я уйду осеннею порой.
Душа моя в Небо улетая,
Оставит вам привет последний мой.
                W. Urban