Мы замечтались

Сергей Конорев
Знай, ты для меня
Просто игра,
Зай, мы игроки,
Но не навсегда.

Мы заигрались,
В немое кино,
Мы замечтались,
Разбитое окно.

Я научился терять,
Не возвращаюсь вспять,
И я учусь на ошибках,
Если б не на своих,
Не так паршиво было б.

Мы сами вырыли себе траншею,
Да и сами в ней погрязли,
Укутавшись, грунтом по самую шею,
Мы друг друга поливаем грязью.

Мы просто ищем где упасть,
Не забывая мечты,
Но жизни голодная пасть,
Запутает наши следы.

И я прошу ты не сдавайся,
Мы просто люд в пасти,
У нас по жизни мимо кассы,
Ведь их козыри любой масти.

19.03.2020
SK