Сколько лет минуло с той поры...

Оксана Афонина 2
Сколько лет минуло с той поры...
Незабвенны страшные года,
Где не слышно смеха детворы,
Где объяла всю страну беда...
Миллионы жизней - вот цена
Счастья нашего и права просто ЖИТЬ....
Не сотри из памяти, страна,
Тех , что не позволили сломить...
Как бы мы ни жили- мы ЖИВЕМ!
Хлеб едим...Встречаем Новый год...
Но должны мы помнить об одном:
Тех людей никто нам не вернет.
Кровью залита российская земля
И слезами матерей солдат...
Пусть любая вражеская тля
Знает: нет пути назад.
Наш народ, и нищий, и босой,
Духом никогда не упадет
И ,умывшись свежею росой,
Чернь любую смело отобьет!
Ради памяти , что в каждом из сердец,
Ради будущего маленьких детей,
Непоколебимости венец
На века над Родиной моей!
О.А.
19.03.20