так долог путь к тебе...

Наталья Соколова17
                ***

Так долог был
мой путь к тебе,
чтобы понять
своё
предназначенье
в этой жизни.

Так долог был
твой путь
ко мне,
чтобы понять,
кому нести,
своё столь
праведное
пониманье
смысла жизни...

                ***

20.03.2020