Стих мне пишет твоя мама

Никита Вихров
Стих мне пишет «твоя» мама
Папа бегает как псих
Чуждо слово им «Свобода»
В песне ураган не стих.

Лишь со временем доходит
Сколько строк ты упустил
Повторяю словно робот
Всех роняю я настил.

Вот сценарий не задался
В этом клипе теперь «Я»
СЕКС, убийства, развлечения
Как тебе моя семья?

Кокаин да виски с колой
Помогают все забыть
Как «любовью» своей мучил
Как заставил волком выть.

Брось его, но через время
А пока корми борщом
Добавляй щепотку яда
Соси деньги, будь клещом.