Не доведи меня

Лина Лайм
Не доведи меня до слез,
Соленых капель, самых знойных.
Под нежным шепотом берез
Начнутся  сладостные войны.

Узнаешь, как кусать могу,
И обнимать, и целоваться.
Хотя бы раз, хоть раз в году
Хочу я в плен тебе сдаваться.

И в этом сказочном плену
Мне насладиться бы с тобою.
Идти, идти с тобой ко дну,
И пусть волна идет стеною.