Эмоции

Токарев Антон Павлович
Когда  эмоции галдят
И суетой нас бередят,
Бросая в жар и холод-
Не важно, что за повод.

Тогда ты мысль останови,
Вокруг себя ты посмотри,
Проверь свою основу
И цель пути земного.

И если целостны дела,
И голова ещё цела,
Закончишь ты метаться-
Суетам поддаваться!

20 03 20