Болото

Иванов Денис 6
Россия погружается в болото.
В трясине вязнет вся страна,
Из-за "плешивого" Тирана,
Настанет скоро всем Хана...
Ничто не остановит погружение,
Никто Россию больше не спасёт.
Ещё одно "плешивого" правление,
И всю страну во мгле погибель ждёт...