Образ любви

Никита Вихров
Образ любви заставляет творить
Добро, зло, курить или пить
Посещать фитнес клубы, в барах тусить
Совершая покупки на 2-х все делить.
Из нищеброда скатиться в мажоры
Дейнерис с драконом - большие обжоры
Машины, квартиры - в огне города
Поля, леса – ими движет нужда.
Любовь дразнит воображение
Секс звучит как пожаров тушение
Разлука – давление - вибрации в море
Смерть, грохот – все тонут в горе.