Мне подарили чистый лист

Дарья Гольцова
Мне подарили чистый лист белее снега,
Мне подарили очень тонкое перо,
И наделили правом описать потоки с неба,
Чтобы не вырубили это топором!

В моей тетради нет страниц притворства,
И места не найдется здесь для лжи,
Лишь светлый ум и вдохновению покорство,
Найдешь другое, сразу покажи!

Я не люблю писать о слабости и боли,
Я не люблю бессмысленных обид,
Мне нравятся победы силы воли,
И даже если это - редкий вид!

Вы между строк не встретите печали,
Вибраций в очень низкой частоте,
Здесь Волшебство играет на рояле,
Все мысли об ином - не те, не те!

Я прогоняю моментально тень сомнения,
И открываю свежий разворот,
Победы, радости, приятные волнения -
Вот что сейчас в моих строках живет!