Точно знаю

Лирель Вердад
Я точно знаю, что миром правит не любовь,
Вокруг обман,  вокруг предательство и боль.
И если кто-то не согласен,
то пусть катится он в Бездну,
А я не стану прогибаться.
Уж изволь.

Я точно знаю, что миром правит не надежда,
А постоянная обида,  страх и гнев.
И если, вдруг, увидел ты в другом какую-то поддержку, 
То отбивайся и рычи,  как дикий лев.

Я точно знаю,  что миром правит и не вера,
А безнадежность,  одиночество и даже безразличие.
И если, вдруг, тебе покажется,  что жизнь довольна сера,
То посылай всех нах*й и прекрати соблюдать приличия.