Мы сидели в зале ресторана

Селена Пятакова
Мы сидели в зале ресторана,
Ты пил водку, я своё вино.
В облаке табачного дурмана
Мысли растворялись так легко.

О тебе я думала с улыбкой
И, казалось, не было конца
Тем годам, что названы ошибкой,
Все они исчезли без следа.

Ты моей щеки коснулся взглядом,
Зазвучали музыкой слова.
Как же хорошо с тобою рядом!,
И кружилась тихо голова

Я забыла, сколько лет мне было,
Только будто снова двадцать пять,
И звучала музыка так мило,
И звала с тобою танцевать.