Предчувствия

Татьяна Меклер
Мой любимый, мой единственный!
От предчувствий  умираю:
Знак  явился мне   таинственный
В сновиденье  –  и растаял.
Что поведал о  печали   он
Сердцем чувствую в тревоге.
Зло  спешит   к тебе со всех  сторон,
Боль, несчастья на пороге.

Знаю, ты с бедою справишься,
Ты ведь умный, сильный, смелый,
Пусть не вдруг со всем управишься,
Так и плод не сразу спелый!
Всей душой хочу помочь тебе,
Но позволишь ли – не знаю…
Я готова дать любой обет!
Тебе плохо – умираю.

Март 2019- 20 марта 2020