Всё тлен

Петровночка
Упало всё –
Нефть, рубль, экономика
И член у мужа.
Обрушились все планы,
Рассыпались надежды –
Их вирус скушал!
Все дружно очконув,
Уселись в лужу.

Закончилась бумага –
В ход пошёл папирус!
Всех одолела паника,
Но истину никто не слушал!

Стоят пустые города.
Пол мира вымерло
От страха, голода, стыда
И разочарований
От неисполненных желаний.

Таков закон:
Планируя что-либо,
Планы Бога не нарушь!
Хотел урвать приличный куш –
Получишь кукиш!
Желания – твой плен!
Ибо всё тлен, включая член!

20.03.2020