Утром солнце взойдёт опять

Валерия Афендикова
Утром солнце взойдёт опять
Как и тысячу раз до этого.
И тогда будет не наплевать
Всем на то, что ты счастье не встретила.

И тогда закружиться мир
От дыхания, до боли, неровного.
А любимую книгу до дыр
Прочитала ты ночью, голодная...

От записок до быстрых звонков,
Расстояние жутко огромное!
Не писать тебе больше стихов,
Не носить тебе платье модное.

Не страдать тебе по ночам,
Грея руки чашкой горячей.
Прикасаясь к чужим плечам,
Ты научишься давать сдачи...

За весной бежать босиком,
Распуская густые волосы.
Как же просто забыть о плохом,
Когда слышишь тембр его голоса.