Души свободный покрой

Антонина Браилко
Опьянев от наважденья
И года забыв,
Я танцую в упоении,
Чуть глаза прикрыв.

Музыка волшебной флейтой
Мое сердце рвет,
Обнимает и ласкает,
За собой зовет.

Поддаюсь я этим чарам
И лечу,лечу...
В эти сказочные дали,
Словно я в бреду.

Это просто  наслажденье
Быть с ней в унисон.
И души освобожденье
От мирских оков.

Октябрь.2017.Италия.