Sister

Артем Терищев Первый
Нам гремела судьбина набатом,
Била в грудь кулачищем мясистым.
Нарекал бы тебя я собратом,
Если б ты не являлась сосистер!

Но ты вскинулась яростной коброй
И взмахнула ресницами с силой
Посмотрела, так скажем, недобро:
"У себя отсосистер, мудила!"