***

Святослав Губенок
Скажи мне, что ты будешь делать, когда погибну я?
Что сможешь ты сказать мне, когда придёт последних слов пора?

Не говори, не надо, я всё знаю!
В твоих трясущихся руках,
Я вижу страх,
В глазах же спрятана любовь.
И ты лгала всё это время, как мне, так главное себе.

Так близко быть ко мне хотела, что наврала самой себе!
Теперь же делит расстоянье и, между нами, сотни городов,
И время петли накрутило, и ты дала понять в конце,
Не нужен я тебе как не хотела, замену ты нашла быстрей…