На Клязьме

Владимир Нужный
Уплетает калачики лето,
Звон мяча от реки в окно,
Миллиарды лучей света
С ребятишками заодно.

Солнце трёт кулачки спросонок,
И сидит на обломке дня
Время - маленький цыганёнок,
Уворованный у меня.