Не лучшая пора

Аннасофия Голд
Снова ночь, окно седьмого этажа, весна, эмоции.
Прекрасная пора поэтов, добавить нечего.
Ты понадеялась? Поверила? Затея идиотская..
Душа, иль что там, давно уж изувечена.

Поэту не подстать ведь быть счастливым;
Ты им считаться можешь лишь из омута с чертями.
Стихи не пишутся в блокнотах терпеливых,
Которые меняются с вселенною ролями.

Твоя взяла, признаю, партия отыграна.
Я снова как ребенок повелась..
Игра заведомо была проиграна;
Хоть раз бы что ли поддалась..