***

Ростислав Спиридонов
Что в твоём мире за той гранью не так,
Что ты зовёшь меня за собой так.
Моя любовь будет жить вечно со мной,
Я не хочу, ещё не время - постой.

Мы над пропастью вновь!
Каждый раз ты остаёшься один,
Не говори завтра если не было пустынь.
Я усну на небе погасла свеча-звезда.
Сон смахнёт рукой приуча.

И пойдём мы с тобой, нежней...
Где нет печалей и этих огней,
Вечный сон, за тобой меня позови,
И мы споём о нашей любви!...