Встреча с любовью

Светлана Некрасова 5
Снова стих не ложится в строку,
А любовь душу рвёт на части
Та любовь, что ты мне подарил,
Вот такое случилось счастье!

Знала я о тебе всегда,
И в толпе проходящих мимо
Я глазами искала глаза,
Что на свете мне всех любимей.
 
Долго их повстречать не могла
Много глаз повидала разных,
Колких, едких,пытливых,злых...
Всё пустое, ведь нет родных.

Сталось так, разуверилась я,
Перестала смотреть в проходящих,
Не искала глазами глаза...
Жизнь уныло, бесцельно текла.

И кто знает, сколь долго могло
Продолжаться забвение это,
Не реши я начать с нуля
Жить прекрасною жизнью этой!

Улыбаться и вдаль смотреть,
Не потупив свой взор прекрасный.
Верить в чудо и вот ты здесь,
Мы целуемся взглядом страстно!