Тихо, тихо...

Игорь Спирин
Тихо,тихо
Спокойно,
Всё так близко
И радость рвётся наружу.
Ты со мной
И я слышу твой смех.
Ты блестишь,
Как немеркнущий свет,
Той любимой звезды,
Что нас пробуждает.
Ты мой ангел небесный,
Ты мой ангел земной
И я счастлив и всё хорошо.
Ты горишь бесконечно,
Излучая тепло
И прохладу в пустынной земле.
Ты оазис любви.
Ты само вдохновенье
И моя жизнь.