Vesna v nas

Арост
Возьми поцелуем голодным и жадным,
На вечер, на ночь, или просто однажды.
Сдави мою грудь, и прижмись ко мне сзади,
Вплетись в мои волосы - это так надо.

Дыхание сбилось, но пульс еще бьется:
Где сердце, где влажно - тебе достается.
Толчками сливаемся, любим натужно,
Кричим будто больно - это так нужно.

Мы все одинокие жалкие суки:
Весна ли, луна ли, мы воем от скуки!
Минутная близость - вот наша награда,
Потом мы расстанемся - это так надо.