ВВК

Чуркин Сергей
Ты знаешь, а я и не вспомню
Потом, через несколько лет,
Как плакали сумраки комнат
И таял в окошке рассвет.

Ты знаешь, а мне и не надо
Не помнить тебя, не встречать.
Растаяли дни шоколадом,
Остыл в старом чайнике чай.

И я мимоходом однажды
На фотки твои набреду.
Покликаю мышкой по каждой.
И мозг не взорвется в бреду.

Не вспыхнет ничто острой болью
При мысли о прожитых днях.
И может когда нибудь вспомню
Что все же любил я тебя.

Было посвящено ВВК