Безвременье шальное наступает!..

Олег Николаевич Шишкин
Безвременье шальное наступает!
Пределы? Коли сам ты...установишь?
Главою поверти: вдруг ЧТО поймает?
А, может, ЧТО в стихах чужих наловишь?
Нет? Напрягись: своё всегда честнее!
Не дремать, коль надо силы...приподнять!
Пусть голова - вдруг станет чуть...мудрее?
Тогда твоё, уж, никак...не отобрать!
Пока? Всё также? Все мысли собери:
Себя и...лист - порадуй "стихослогом"!
А всё вздорное? С глаз сам-то убери!
Проложишь так стихам - вперёд дорогу!..
Заминка если где-то на дороге?
Увидишь тень где? В ней дольше...пребывать!
Утихнет всё? Направь желанье...в ноги:
Они устали, ведь, кажется - стоять?..

20.03.20

В мыслях о весне!