Отрекаясь от слова...

Чуть-Чуть Другой
Красивая - не сквернословь!
Ты помнишь: тогда, у подвала -
Пыталась влюбиться - любовь,
Тоска - тосковать начинала...

Я - вечер глотал, как дурак,
Уже отрекаясь от слова -
Всё эдак - поскольку всё так,
А значит - не будет иного!

Ты - грусть повторяла "на бис",
И я, безо всякой сноровки,
Обиду свою перегрыз -
Как будто собака - верёвку...

В костре - простудился огонь,
Тогда, сухлой замяти суше,
Ты мне протянула ладонь -
А я так надеялся - душу...