Отражение

Марченко Ирина Ивановна
Если любовь не принимаешь,
Дар волшебства свой потеряешь...
Пустым предлогом жизнь слагаешь,
Бессмысленно словом сгораешь...
Так, в некуда путь продолжаешь,
Всю ценность времени сжигаешь...
Свой разум в теле замыкаешь,
Так ничего и не познаешь...
Если в других, себя не отражать,
То чувств родных не испытать...
Глаза на вечность не раскрыть,
Если не можешь полюбить ...
За что тогда же жизнь ценить?
Если не знаем как с ней быть.