Корона

Теодор Моркингс
Валит с ног нелегкий груз короны
В самые плохие времена
Растут границы недоступной зоны
Растёт меж близкими стена
И власть в руках всегда склоняет ноги
Дыхание желая затруднить
Что ни делай-Смерть дерёт пороги
Корону невозможно победить
Она несёт ответственность и тяжесть
Любого вздоха маленьких людей
Никто не знает как и когда ляжет
Карта заболевших королей.