Безнадежные отношения

Елена Обедина
Он такой молодой и красивый
С ним легко и просто смеяться
Он, наверное, не очень счастливый
Но с ним не хочется расставаться

И по юному он романтик
И молчит даже как то лирически
А мое сердце стучит как маятник
А по телу бьет электричество

Томный взгляд его, будто нездешний
Замолкает внезапно задумчиво
А мне кажется, я не буду прежней
Равнодушной и совсем не влюбчивой

Мне бы только идти с ним, слушать
Пусть без цели, по бездорожью
Только я ведь намного старше
Отношения совсем безнадежные

Я стихи ему тихо читаю
А он грустно в ответ кивает
Я бесстыдно к нему прижимаюсь
И он страстно в ответ обнимает

А когда мы с ним расставались
Понимала, что ему чужая
Он сжал крепко меня в объятиях
Навсегда от меня уезжая

Елена 20.03.20